不知不覺,2019所剩無幾

你還在為裝修折騰嗎?

OK家居【第四屆】家裝設計節強勢回歸

--//參展的設計公司//--

本次家裝設計展
OK家居邀請了多家設計公司
50位一線大咖設計
為保障每一個裝小白不踩雷
參與設計節的每一家公司都通過層層嚴選
無資質拒絕!沒品牌積累拒絕!不承擔責任拒絕!

--//量房禮//--

報名成功的網友可以聯系馬小居或者OK家居裝學院院長,預約裝修公司進行量房,專業設計師將會上門量房,并且出具一套免費的設計方案以及花費預算。

量房成功的小伙伴到活動現場還可以獲得100元超市購物卡獎勵!務必帶上紙筆,現場設計師的講解都是干活滿滿,及時記錄設計師講解的細節,是很有必要的哦!同時記得把戶型圖打印成A4紙大小,更方便與設計師溝通交流。

在活動當天,前往活動現場參加活動的網友有更多驚喜和大獎等著你哦!

--//商家優惠//--

現場的優惠是一場展會的核心內容。本次設計節上面的優惠價格,也是我們對商家下的硬性規定。

未完待續……

--//訂單禮//--

在設計節下單的小伙伴注意咯!不要忘記領取訂單禮哦!

【省錢】——千元的裝修抵用券,可以直接抵扣工程款

【保障】——OK家居提供第三方售后協調服務!

【承諾】——OK家居將為現場下單用戶提供第三方全程監理服務,5大節點免費驗收!對應商家老板給出承諾,現場提供的所有服務都將有保價服務!

--//媒體監督//--

報名的小伙伴千萬別忘記添加小管家微信哦!
裝修上有任何問題都可以優先咨詢
同時,她也將會是你的專屬管家

已經添加的小伙伴無需重復添加
再次敲黑板!

活動時間:2019年12月8日

在哪邊舉辦?有時間去看看

直接在線上報名嗎

布加迪威龍 發表于 2019-11-12 10:45
在哪邊舉辦?有時間去看看

報了嗎?我也報了,但是還沒聯系我

直接填信息嗎

樓主| 發表于 昨天 16:47 | 只看該作者

是的,填寫報名信息之后會有工作人員聯系您的哦!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊