發表于 7 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我還是應約去了,就像之前一個壇友說的我有些不甘心。他周六下午過來接我去看電影,來接我之前就問我喝什么要什么糖度,給我點了熱飲,說實話滿貼心的。見了面稍微有點尷尬,他話也不是很多,看我喝奶茶就說我腮幫子鼓起來像小金魚蠻可愛的。晚上吃飯的時候,他一直有電話進來,工作看起來還是很忙,然后我就問他“既然都說了不合適,干嘛回來還約我?”他明顯沒想到我會問這么直接,低著頭想了會說“怕給不了你好的結果,其實是有好感的,但是離的遠見一面很難”,我說“那你到底怎么想的???”他說他沒怎么想,就這樣做朋友也挺好的,以后要是回馬鞍山了,大家都還是這樣的話就再試試。其實他這么說我就明白了,現階段事業和陪伴對他來說應該是最重要的,其他的他估計承擔不了...后來他約我出去吃飯看電影我都拒絕了,既然要做普通朋友,那就少見面吧,以后要出去也要把我們共同的朋友喊上,絕對不跟他單獨出去了。之前老想把他刪了又想讓他看著我過得更好....現在說做普通朋友更不好刪了,要是以后一段時間不聯系是不是就可以把他刪掉了?

順其自然吧,異地戀不容易的,何況對方還沒這個打算

樓主| 發表于 7 天前 | 只看該作者
方家小小 發表于 2019-11-12 11:07
順其自然吧,異地戀不容易的,何況對方還沒這個打算

是的唉,反正我是放下了,沒有任何想法了對他

他已經說的很清楚了,給自己留條路??茨闋約涸敢獠輝敢飭?。

這個男的不會想約炮吧!

奇卡寶藏女孩 發表于 2019-11-12 11:25
是的唉,反正我是放下了,沒有任何想法了對他

做不了戀人,普通朋友都不要做,聽哥的沒錯,妹子。

樓主| 發表于 7 天前 | 只看該作者
眞噯詠蘅 發表于 2019-11-12 14:32
做不了戀人,普通朋友都不要做,聽哥的沒錯,妹子。

我也是這么想的,所以問過段時間不聯系是不是就該刪掉了?

一見草菇誤終身 發表于 2019-11-12 13:59
這個男的不會想約炮吧!

一針見血。。。。。

算你聰明,不然絕對虧!

養備胎呢

留點心吧,他這是把你當備胎了,真的愛你會不顧一切的去愛你,絕對不會有那些所謂的顧慮,你覺得他這樣對你有感情嗎?別傻了,孩子。

如果放下了,刪或者不刪區別不大了。

發表于 7 天前 | 只看該作者
現在做備胎的也多了

幼稚 建議你和成熟的大叔 咨詢一下 感情事情 戀愛事情 還是問有閱辦和有經驗的人

拉黑吧

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊