我女兒現在的語文和英語我一點不擔心,她的記憶力和她媽媽一樣非常的強。
  請問作為家長怎樣發展她的這個優點呢?

發表于 7 天前 | 只看該作者
   走文科這條路
發表于 7 天前 | 只看該作者
讓她學遠方文學,有好多古詩文需要背誦,學了對以后語文有幫助,我家孩子學了就是覺得背誦太多太長經常記不住。
 樓主| 發表于 7 天前 該帖來自手機版 | 只看該作者

645311608 發表于 2019-11-12 15:42
讓她學遠方文學,有好多古詩文需要背誦,學了對以后語文有幫助,我家孩子學了就是覺得背誦太多太長經常記不 ...

遠方文學是在文化宮里好像有,好像別的地方都聽說過,不知道哪里好點哦

小時候參加什么全腦開發輔導班的?

記憶力好的孩子其實就是聰明,理科也是有大量的東西要記的。好好培養。

樓主| 發表于 5 天前 該帖來自手機版 | 只看該作者

馬鞍山的冬天 發表于 2019-11-13 11:44
小時候參加什么全腦開發輔導班的?

什么意思?

發表于 4 天前 | 只看該作者
恭喜恭喜。
 樓主| 發表于 4 天前 該帖來自手機版 | 只看該作者

云滿天 發表于 2019-11-13 12:48
記憶力好的孩子其實就是聰明,理科也是有大量的東西要記的。好好培養。

謝謝你的回復

發表于 前天 08:15 該帖來自手機版 | 只看該作者

這么好的孩子,一定要好好培養。孩子小,語言發育強化期,而且記憶力好,可以發展英語口語,中文閱讀,奧數等,各科齊天并進,走在其他孩子前面。
我們安工大家教有英語老師,包括外教,語文老師,奧數老師。有代課經驗,認真負責,價格合理。六百多人團隊,我們挑選最優秀的老師??梢粵滴頤夥咽蘊?8755572279:hug:

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊