定了!大青山野生動物園試運營時間在此……

發表于 6 天前 20971人閱讀 78人回復 只看樓主

元旦假期不想出遠門的朋友注意嘍!
坐落在當涂縣大青山風景區境內的
安徽大青山野生動物世界
就要試運營啦!
現在園內到底建成啥樣了?
動物都到齊了沒有?
來吧,帶你去逛一逛

據了解,大青山野生動物世界項目建設單位正搶抓當前有利時機,加速推進工程建設進度,確保項目于2020年元旦開園試運營。
大青山野生動物世界管理有限公司董事長 林修金:“我們對這個動物園信心還是比較大的,我們這個動物園建完后跟全國同類動物園相比,應該算全國獨一無二的。我們動物園預計元旦試開園。

安徽大青山野生動物世界動物園里
大象展區、河馬館、長頸鹿館
天鵝湖、小熊貓館等動物館舍
配套設施已經建造完成
更多動物正陸續進園咯~

你以為在這里只能看動物?
那可就錯了
配套的游樂設施
兒童樂園、冰雪世界、馬戲館
也已經順利完工啦~

說到戶外運動項目
花山瑤池多功能戶外運動項目體驗區
是整個項目中最大的亮點

修坡治理
搭建游樂觀光設施
原本廢棄的大礦坑已經改造成了
主題樂園旅游景點

園內還建有設施完備的跑馬場
該項目總投資7.3億元
規劃飼養動物200余種、3000余只
建成后將成為一個集運動、休閑
觀光為一體的主題旅游景觀公園
正式開園后最大容納
游客量達到3萬人左右
記好開園時間,準備著去玩兒吧~

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

門票多少錢?

發表于 6 天前 | 只看該作者
很多人說人均,人均高是好。但是用在商業這種上就顯得不好了,馬鞍山人口少,來的人少商業旅游業不好發展,

馬鞍山終于有自己的大型動物園了,希望能辦好

好消息……

頭像被屏蔽

xiongdi388 發表于 2019-11-13 10:28
那么個鬼不生蛋的地方我只能祝福你們哦,馬鞍山的人口支稱不起這么大的項目啊

你這種人心態很奇怪,看不得家鄉有點好的項目供大家娛樂?

頭像被屏蔽

已閱:),,,,,

這個是關鍵,不要讓高價門票把很多人擋在了門外,其實進去了還怕不消費。

snkht 發表于 2019-11-13 10:38
**** 該帖被屏蔽 ****

咋回事呢。。。?

好消息,不管多少錢,我一定辦年卡,支持我的家鄉馬鞍山

發表于 6 天前 | 只看該作者
好消息,馬鞍山終于有了自己的大型動物園!

我就想知道門票多少錢?咱小馬自己人有優惠不

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊