我和我父親交流不下去,怎么辦,

發表于 6 天前 11805人閱讀 74人回復 只看樓主

昨天我爸買了成年米?;丶抑蟮囊還沙粑?。腳臭味,第二天,晚上吃晚飯,我就說我不吃了,難吃。吃了會中毒得癌癥,我爸就扯著嗓子說你跟誰說話呢。吃這個米怎么會中毒,說我好日過慣了,我吃了這么多年米,都沒事,然后我說你自己去百度黃曲霉素,我說你不懂就別說,感覺跟他代溝太深,有時候還是感覺自己搬出來住,不知道我太自私?;故俏野中難坌?,,說了一句不好聽的,都會懟我,,

啥叫“成年米”?難道以前吃的都是“未成年米”?:o:o

說句抱歉的話。如果有天失去了,你會后悔的。我失去了

烤鴨 發表于 2019-11-13 19:31
說句抱歉的話。如果有天失去了,你會后悔的。我失去了

不用根樓主說這些,有些事情不經歷永遠不會懂

你聽我一聲勸,趁你爸不在家,買袋米換掉,并且以后把買米這個事承包下來,也別在埋怨他買的米不好了,也許他經濟上拮據了。

自古經典出二樓,樓主有沒有想父親為什么要吃成年米

snkht 發表于 2019-11-13 19:30
啥叫“成年米”?難道以前吃的都是“未成年米”?

老陳米,陳年老米。

發表于 6 天前 | 只看該作者
孩子大了就該自立了!

自立不了?

那啥也別說了!

這個世界對你最好的就是你的父母,不用任何懷疑。無法溝通想想其它辦法吧

對啊,自己買呀,我在家門口有次問的,有新米

上年紀的人如小孩多哄哄,說話的語氣柔和點,改變不了他就得改變自己。陳化米確實不可食用。

你是對的,老年人不懂。

發表于 6 天前 | 只看該作者
木事孩子,我和我兒子現在一年說不到10句話,但是我堅信我們彼此還是愛著對方的。  4年前他最激怒我離開我的時候。我送他登機前還是對他說了一句話“兒子、我雖然不喜歡你現在所做的一切,但是你永遠記得我是你最大最穩固的靠山”。

如果我是你爸,早把你打死了。。

人若只如初見 發表于 2019-11-13 19:37
你聽我一聲勸,趁你爸不在家,買袋米換掉,并且以后把買米這個事承包下來,也別在埋怨他買的米不好了,也許 ...

金玉良言!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊